Senin, 08 Februari 2021

Pembimbing Program Kreativitas Mahasiswa Prodi Pendidikan Ekonomi Tahun 2021

Proses pengajuan PKM Prodi Pendidikan Ekonomi Tahun 2021 akan dijadwalkan sebagai berikut:

1. Tanggal 3 Februari 2021: Dibagikan buku pedoman PKM untuk referensi tahap awal pembuatan judul
2. Tanggal 5 Februari 2021: Dilaksanakan zoom meeting dari prodi untuk penjelasan lebih lanjut mengenai PKM
3. Tanggal 5-7 Februari 2021:
a. Mahasiswa membentuk kelompok (Disarankan lintas angkatan dan lintas prodi, anggota kelompok terdiri dari 3-5 orang, setiap mahasiswa harus dapat kelompok),
b. Proses Pengajuan Judul (boleh judul sementara, boleh rancangan produk yg akan dibuat, yang penting sudah ada ide mau membuat apa) melalui google form,
c. Pembuatan proposal awal (sistematika proposal dapat dilihat di buku pedoman PKM 2021) kemudian di upload di GCR dengan kode kelas *jwcdanq* paling lambat hari Minggu, 7 Februari 2021.
4. Tanggal 8 Februari - 13 Februari 2021: Proses Bimbingan Awal dengan Pembimbing (Proposal harus lengkap disertai dengan biodata ketua dan anggota), nanti akan mendapatkan masukan dari pembimbing untuk revisi.
5. Tanggal 14 Februari - 21 Februari 2021: Proses Bimbingan Kedua dan finalisasi Proposal
6. Tanggal 22 Februari - 26 Februari 2021: Seleksi Internal PT
Pendaftaran akun mahasiswa ke web SIMBELMAWA + Upload Proposal.

Buku panduan dan materi download disini

Daftar Dosen Pembimbing download disini

PS: Tidak ada usaha yang sia-sia jika dilakukan dengan sepenuh hati, karena hasil tidak pernah mengkhianati usaha. Menulislah dengan jujur, rajin-rajin membaca dan mencari referensi tapi jangan plagiasi!! Bismillah Semoga lolos aamiin.